「水滴型矽膠隆乳」顧名思義,就是外觀設計與水滴、淚滴形狀非常相像,而新式水滴型果凍矽膠隆乳為絨毛面材質、形狀固定、不易變形,中間為自然水滴飽滿狀,呈現上扁下圓的果凍矽膠,且正因為是cpg水滴型果凍矽膠隆乳,因此植入身體時有上下左右方向之分別,並且可以和周圍的身體組織緊密結合,放入身體後不會被輕易移動,即使果凍矽膠破裂,也不易有滲漏發生之現象。新式「水滴型」果凍矽膠,不但符合亞洲女性的胸型,還可達到豐滿圓潤、自然堅挺且微翹的乳房,就如同水滴形狀般的美胸。
而新式「水滴型」果凍矽膠,使用的是高凝聚型矽膠,由於矽分子緊密連結及高聚合力的矽膠,使得比平常一般膠狀矽凝膠更加堅固,大幅減少義乳破裂的發生機率。且高凝聚力的矽膠填充物形狀也比傳統圓形可以維持更久,也因為其質地Q彈,因此又稱它為小熊軟糖果凍矽膠Gummy Bear的可愛別名。

 

「水滴型果凍矽膠優點」 :
1. 觸感近乎真實
2. 柔軟度自然
3. 胸型線條自然
4. 較不易下垂
5. 減少莢膜攣縮的發生機率
6. 即使發生破裂也不易有滲漏的現象
7. 預填式義乳,減少填充尺寸的失誤